Айрэ и Саруман - Имя мне Хелгар

Философские почти размышления над высокой историей О последнем корабле Хранителей Белый парусник качается у берега, Плачут чайки над лазурною волной. Он похож на улетающего лебедя, Скоро берег он оставит за кормой. Паруса его наполнит ветер времени, Унося корабль в нездешний океан, Перед ним лежит в пространстве путь немеренный В край бессмертия, зовущийся Аман. Путь его лежит в подзвездные обители Он последним покидает этот край. В Валинор уходят эльфы и Хранители, Говоря свое последнее"Прощай! Мы сполна постигли горечь расставания До свидания, прощайте, в добрый путь!

Имя мне - Хэлкар, Назгул-король

Песнь победитнлям Замок Хэлгор из песен Черной Лютни К белому горлу неба вечно приставлен клинок белоснежной вершины, И белое вряд ли заметно на белом - но будет заметно багрово-алое, И раскаленно-черны распятья на белой скале, словно черные звезды, зажженные болью А колосья в поле золотом налились, И земля говорит, что время жатвы пришло. Но серпом будет меч, а каждым колосом - жизнь, И верит жнец, что избран покончить со злом. Деревянный город, не слышавший о войне - На светлом клинке - веселый солнечный блик Деревянный город - резные стены в огне, И пламя костра бежит по страницам книг.

Я удивлен тому что лошадь еще от страха не издохла. Нормальные звери боятся Назгул! — и страх по рядам, как ветер. — Я ведь один — так что же .

В хронике моей есть последняя глава, К сожаленью в ней обрываются слова, За последний год из рыбацких деревень Сгинул весь народ. Тот туман, что каждый день, С моря заходил, в глубь материка Я свидетель был, как пустели берега Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак. Каждый день в умах росло необузданное зло Запись в дневнике"Я опять теряю ум!

Кто-то полз к воде - ветхий старенький причал, Был в его судьбе, как начало всех начал. За собой тащил свою мокрую тетрадь, Из последних сил что-то пробовал писать. А затем нырнув, скрылся под водой. Зашумел прибой, унося его с собой. Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак, Новой расы молодой, вид родился под водой

Три кольца достались эльфам, семь — гномам, а девять — людям. С последними, кстати, фокус вышел отлично — мало того, что правители рода людского в частности, Восточных и Южных стран, а также Нуменора с радостью приняли Кольца, так они ещё и с радостью оказывали Гортхауэру военную поддержку. Да, подарки были что надо — каждое Кольцо многократно усиливало старые магические способности Тёмный Властелин знал, что среди королей много начинающих, и не только, колдунов и давало новые, так ещё и продлевало жизнь на необычайно долгий срок.

Однако, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и у этих удовольствий обнаружилась и другая, менее приятная сторона: Стяжали они славу и великое богатство, но все это добро обернулось лихом. Казалось, они обрели бессмертие, но постепенно жизнь становилась им непереносима.

Ветер гробниц в свое ложе зовет. Час подойдет Войдут без страха и без дум. Армады Когда он рядом, собаке и то. Больший почет.

Память мне стала стальною короной. Девять Девять крылатых теней над спящей землей, Девять коней — по дороге цокот копыт, Девять путей — да забудет душа покой, Девять сердец — или сердце мое стучит. Девять судеб в Книге путей не отмечены, Девять нитей в ткани Судьбы не оборваны: Девять Смертных, которым Дорога подарит бессмертие, Девять стражей мира, навек облаченных в черное.

Девять коней — копыт перестук, перестук, Древняя лютня — девять железных струн; Юного месяца в небе натянут лук: Девять — как некогда Круг Девяти Рун. Девять нитей-судеб совьются в одну струну, Девять башен восстанут из праха — Железный Венец, Девять светлых мечей как девять молний блеснут И извечным пламенем бьются девять сердец. Так восславьте их те, кто посмеет видеть и петь, Кто на свитках столетий древние руны прочтет.

Цену жизни познает лишь тот, кто прошел сквозь смерть, Так в дорогу — в дорогу — во имя Звезды — вперед! Девять рыцарей — клятвой Служения — имя Звезды, Девять всадников — этой дороге не будет конца, Девять братьев — ваши сердца да будут тверды; Девять Назгулов — это воистину Братство Кольца.

Назгул ()

Для нас конец света - начало, исток. Настал час ужасный, молят все о прощеньи, Но никто не услышит голосов их презренных, И в огне полыхает ваша древняя Терра, Но в руинах куётся Слово Истинной Веры! Мы - Несущие Слово, покоритесь, планеты!

Тут ветер носит клочья рвани, Мертвенным светом, знаком страха, И мутные глаза блестят из капюшона, И ждут они Гондора краха. Тут бестья тьмы вспорхнула рядом с ними, И прошипел назгул:" Вам не уйти живыми!".

Брат за брата, кровь за кровь. И власть пошлет твою любовь Пр. И будет сам себе судья Тот, кто сказал: Из нас никто не будет рад, Так разряди свой автомат В сторону гор… Пр. Представленная на данной странице песня Ден Назгул - В сторону гор. Бесплатное демонстрационное скачивание для пользователей предоставляется в ознакомительных целях.

Звезда тумана (Легенда про ветер и тьму)

Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: Человек, предавший Японию, инкогнито приезжает на Родину, хотя он себя предателем не считает.

Смотрела я вчера эти кадры выезда Ангмарского короля назгулов сиреневое поле лаванды, кипарисы, белая льняная шторка на ветру, . Хорошо, когда рядом живые люди. я всеже думаю что в данном случае это страх.

Текст - Ден Назгул - Князь Владимир Киев накрыла ночь и мгла, глаза лишь стража не смыкает, В звоницах спят колокола, лишь в тереме огонь пылает. И побледневшие, как мел, снуют по коридорам слуги, - Владимир тяжко заболел, и смерть видна в его недуге. В бреду он мечется, как зверь, монахов гонит прочь, а братьев Зовёт. Да поздно уж теперь — вот так сбываются проклятья. В холодной горнице пустой Велеса злобный дух витает. Хотел бы князь найти покой, но он иначе умирает… Тяжко ты хвораешь, княже, и рука твоя слаба, Ты не распознаешь даже и ни кметя, ни раба.

Не судилось обрести тебе обещанный покой — Хоть полно повсюду стражи, тебе слышен волчий вой. Пусто, холодно на ложе, только хрип твой: Месяц лунною дорожкой татя сглазит чёрной кошкой… Поутру, покончив с ним, сгинет, яко дым. Чудятся белые дроги и монахов скорбный стон, Вокруг ложа сели боги — что же это, явь иль сон?

Коль от веры ты отрёкся, ты бездомен, словно пёс — То-то вволю посмеётся иудейский твой Христос! Корчится твоя душа, только боги не спешат… Бьёт полночь, бъёт — на поляне среди леса Ждёт князя, ждёт воля вечного Велеса. Ты был в силе, когда властно огнём Новгород крестил, Именем Христа перуньи рощи светлые рубил, Храмы клал благочестиво, капища предав огню, И волхвов мечом булатным ночью резал на корню… Ты не верил, что накажут — что ж теперь боишься, княже?!

Слова песни Ден Назгул — Среди отрогов Серых гор

Звезда тумана Легенда про ветер и тьму автор: Браин, Джерри и Дэн Назгул рейтинг: Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод. Плачет небо, по тем, кто не умер скорбя. Расскажу я легенду, про ветер и тьму, Про туман, что скрывает зловещую суть.

Перед Ничем, изрыгающим страх, Падают вниз всемогущие боги. будет не надо - Встанет опять за твоею спиной Черное Воинство Ангелов Ада. (с) Дэн Назгул . Am ||: Am C G:|| 2 Am Am C G Ветер гонит облака. . И нет смысла гадать, когда будет снова Возможность просто быть рядом с тобой.

У меня в руках сосиська День, ночь, день ночь, мы идем на Лориен. День, ночь, день, ночь, все на тот же Лориен. Пыль, пыль, пыль, пыль от шагающих сапог. Отпуска нет на войне.

Назгулы (û)

С Этим утром ветер с юга подул. Он скребется во все двери. И если снова мурашки по коже ползут, Это значит проснулись звери.

верно страх ты потерял раз из дому вышел на тебяе щас минья назгул покраж думаиш ты вяло ослабели што мне серца жмет беспокойства рядом.

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Среди отрогов Серых гор Там Нечисть черная и зло Глазами стелет мрак.

Стихи о драконах &Песни: « . - Боль и Страх (при уч. ЮЖНЫЙ ВЕТЕР)», доступные для скачки в 3

Говорится, что они были великими владыками и воинами. Трое из них были лордами Нуменора. Один из них был Истерлингом по имени Кхамул. Он единственный, чьё имя известно. Когда Люди получили Девять Колец, они использовали их для того, чтобы получить силу и богатство.

Назгул был рядом главное – не проявить себя. Усталость, и озноб, и боль , и страх, и голод И слёз так .. Я словно лист на ветру.

Это наш путь - мы идем, за тем, кто нас создал Те, кого вы, смеясь, называли"нелюдь" - И, потрясенные, будут смотреть вниз звезды На Воинство, осененное Дланью Белой Мудрый творил нас, точно кузнец меч в горне Горечи чашу льет нам судьба полной мерой Но лишенные прошлого будут судьбе ль покорны? О Воинство, осененное Дланью Белой Магия в адском котле смешала две расы Лишь полулюди Мы к людям - в ответ лишь: Дай же приказ, Саруман - хотим слышать твой Голос! Пусть дрогнут они, поняв кто кого предал Но Плачь, Воинство Длани Белой!..

Неисповедимы пути нам твои, владыка Ждет тебя в мире этом лишь тлен и забвенье Но верит в твое возвращенье, Великий Воинство, осененное Дланью Белой. В городе сером, в городе старом. В потоке людском, в переходах метро. Ты движешься, словно потерянный ангел, Замечая вокруг лишь немое кино. А по пыльным дорогам идет, словно тень Тот, кого ты так часто видишь во сне.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО РЯДОМ НАХОДИТСЯ ПРИЗРАК

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!