Гости из будущего

Лучше Не Будет Никогда если любишь, люби до конца, без страха падения Потому-что мы не упадем, ведь мы Радость моя, ты моя тоска, счастье ты мое и беда Но судьбу не Хотя нет скучайте и ждите хД - Больше ничё не будет . Щас-то поздно кусать логти.

Калинов мост — Все песни

Произнести Отправить Почему так случилось? Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.

И счастье постучит в твое окно!» В полете птиц, в круженьи мотыльков .. Дарить себя без страха, сожаленья .. Сердце возьму в ладони, Велю ему.

Вот и получилось, как всегда. Женщина с печальными глазами Ну, а вдруг, а вдруг? Нет, промолчали… Значит, в самом деле, не нужна. Та, что жизнь для себя нашла, В ней хранятся твои мгновения. Только с нею, с душой родной, Той ранимой и той единственной. Я могу быть сама собой, Жечь глазами, любить таинственно. Ты не видишь своей души, Только сердцем её всю чувствуешь, Все мы в тело своё вошли, Слишком яркие, или тусклые… Мы как звёзды на небесах, Лишь в глазах своих отражаемся.

Всё имеем в своих руках, Огоньками внутри рождаемся.. За столиком в кафе сидела пара. Коньяк, остывший кофе на столе. Глядя в глаза его, она молчала, А он молчал с улыбкой на лице. Она молчала, думая о прошлом, Что к сожаленью, к счастью ль не вернуть. И был в глазах её вопрос — возможно ль Всё заново начать и не свернуть?

Стихи, которые задевают сердца... (творения разных авторов)

Глава из книги советского литературоведа Ю. Лотмана о структуре стиха. Справочник поэта Гариби — вид таджикской устной поэзии, лирические четверостишия, выражающие жалобы на жизнь в чужих краях, тоску по родине. Стихи о поэзии Программное стихотворение Мандельштама периода его увлечения акмеизмом.

И отсчёт всех дней Подошёл к концу, Стаи птиц - все дни - Собрались у ног. Иной вопрос остался без ответа, И втоптан в землю прах друзей моих. Но это был не страх, а счастье. .. заклинанья, Что радость так близка - Дотронешься случайно, Ладонь твоя Поднимет шар земной.

Я стучусь в Твою дверь, мой Боже, Ты стоишь у моих дверей. Моя жизнь в океанской нише Еле видимый островок, Ты зовешь меня - я не слышу, Я зову Тебя - Ты далек. Что же делать, Пресветлый Боже, В этой гулкой ночной тиши, Разминулись на бездорожье В вязких топях моей души. Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: Петр сказал Ему в ответ: Я одна на корабле, в море шторм.

Рука в руке -ладонь к ладони...

Стихи о пространстве и времени. Ты тоже творенья венец!.. Что там на полке шелестит?.. И грешники любить способны.

одиночество; ночные птицы — предупреждение об опасности; кричит — к . переживать смертельный страх за безопасность человека, уехавшего от .. Сказочное животное с головой и когтями орла, телом льва, но без крыльев.

Новеллы Твои ладони Меня не удивляет, что к тебе на руки безбоязненно опускаются воробьи и голуби. Душа твоя сама птица, поэтому божьи птахи видят в тебе ровню. Даже если у тебя нет для них ни крошки, они все равно устраиваются на твоих плечах, чтобы по-приятельски поболтать о бренности рыскающих по земле пестрых идолов и их поклонников и о бессмертных траекториях тех, кто летает, с помощью крыльев или на одной только тяге к высокому, в заоблачных покоях, единственное убранство которых составляют целомудрие и соразмерность.

Однажды к тебе спустился и филин, посидел на рукаве плаща, передал желтоокий привет от луны и был таков. Но и это меня не удивило, ведь еще его пращуры не гнушались руки человека. Но бабочки, бабочки… они-то отчего без страха садятся прямехонько тебе на ладонь? Что в них такого, в твоих ладонях, что и пугливая красота тянется к ним, как к отчему дому и родимым цветам? И почему я-то сам тоже не бабочка? Вспорхнул бы вот прямо сейчас над тобой, покружился, подрожал крылами и рухнул в пьянящие длани, опустил в них лицо, прижался щеками к нежнейшим лепесткам.

Имя твое — птица в руке…

Благодаря этому даже тяжелые расстройства, такие как фобии, панические атаки, проходят быстро и навсегда. В работе два главных компонента: Для этого вида работы жалобы пациентов:

Источник страха - в вашем сердце, а не в руках устрашающего. они; птица же по имени сокол хоть и дика, но за свойства свои призывается, без пламени в душе, но с четками в руке! О небо, к подлецам щедра рука твоя.

И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Ты её появления ждёшь? Вот так и меняется всё, как цветное кино Дни случаются сонные и неторопливые, словно осенние мухи в янтаре.. Появляются дни неуклюжие и застенчивые, как слон в посудной лавке.. Иногда они зависят от нашего настроения а как же, как и мы - от них , иногда - они сами по себе, словно математик, решающий уравнение.

А иногда они приходят смеющимися, включают рассветы и закаты во всю мощь, соединяют золото листопада с белизной первого снега, или нудный дождь и веселое солнце! В одном чудесном магазинчике, за углом продаются солнечные скейтборды и спортивная обувь, сшитая из облаков. Если у вас это есть - айда кататься по радуге! Никого ни о чём. Никогда… А бояться и верить я отвыкла, наверное, тысячу жизней назад…и давно не считаю — ошибки, подарки, потери…Только помню зачем-то, хоть помнить, конечно, нельзя — Правда, лучше б не помнить, Ваш синий Смеющийся Взгляд.

Но что было — то было. Что будет — когда-нибудь — будет.

Счастье Птица Счастья Не Будет Есть Из Твоих Рук

Сколько людей во Вселенной — столько и звезд — Это открытие сделала я незаметно, С самым далеким, вселенским беседуя ветром: Он эту новость на крыльях усталых принес. Был он попутчик мне в дальней дороге одной: Шла я на запах жилья через лес на рассвете, Вдруг услыхала: Был мне приятен его франтоватый наряд: Эти плащи пол-столетья как вышли из моды, Я и сама одевалась из старых комодов — Мне всё равно, что об этом вокруг говорят… Нас уводила прямая тропа через лес, Нес он в руках инструмент — что-то вроде валторны, Мне поклонился:

Есть перья, а не птица, четыре ноги, а не зверь; одну ногу отрубить - полетит . (Письменный . С ногами - без рук, с боками - без ребер, с сиденьем - без живота, со спиной - без головы. Сверху голо, снизу лохмато, теплом богато , что твоя хата. .. Страшны живет в горах, на людей наводит страх.

Нарушить мог один лишь человек,-- Туда, туда! В страну туманных бредней. Где обрывается последней жизни нить! И сердца стон и жизни миг последний -- Все, все отдать, но полюс победить! Он умирал посереди дороги, В цинготных пятнах ледяные ноги, Как бревна, мертвые лежали перед ним. В этом полумертвом теле Еще жила великая душа: К лицу приблизив компас еле-еле, Он проверял по стрелке свой маршрут И гнал вперед свой поезд погребальный О край земли, угрюмый и печальный!

Какие люди побывали тут! И есть на дальнем Севере могила

Алексей Плещеев «Вперёд! без страха и сомненья...»

Вихри тревог, ветви дорог В сердце моем навек уснули. Чем я жила, как я жива? Сердце мое превратилось в пулю. Пулю не удержишь, И ладони твои обжигает она. Вижу в глазах Прячется страх, Холод его в твоем дыханьи.

Знаешь, я от твоего рассказа тоже переволновался, — признался Абдуллла. .. Не без причины по Туркмении бродят слухи, что служба безопасности .. Птица пролетит — лишится крыльев, дикий кулан промчится — останется без копыт. Несколько раз переложил камень из ладони в ладонь, но жар .

Конверт о трёх углах, обычный, фронтовой Полвека, почитай, он провалялся где-то. И вот пришёл с войны и лёг передо мной. Наткнувшись на него среди макулатуры, Я понимал: Был цензор фронтовой рабом цензурных правил. И он а вдруг письмо да попадёт врагу! Лишь первую строку нетронутой оставил Да пощадить решил последнюю строку.

Я цензора сейчас не упрекну в бездушье. Он свято чтил свой долг, он знал свои права. Не зря же он письмо замазал жирной тушью. Наверно, были там и вредные слова. Писалось то письмо в окопе? И кто его писал — солдат ли? Какие сны его ночами донимали?

Polina Gagarina - cuckoo (Battle for Sevastopol OST)

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!