"Не боюсь, что ты меня оставишь..."

Боюсь, что не станет однажды боязни. Боюсь недоделать того, что начал, Почувствовать вдруг недозволенность Высшего. Боюсь слишком громко стонать по ночам — Не надо, чтоб ты меня слабого слышала. Боюсь смалодушничать, друга предать, Прикрывшись при этом важнейшей причиною, Уйти в никуда, не оставив следа, Пусть рядом с другими едва различимого. Боюсь не заметить чужую беду: Рубашка - своя, хоть и давит под мышками. Боюсь, не услышу тебя, не приду, А сам удержусь на поверхности, выживу.

я просто боюсь, что однажды ты станешь чьей-то женой

Не боюсь, что ты меня оставишь, для какой-то женщины другой. А боюсь, что однажды станешь Ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне,- В городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том

Я не боюсь, что ты меня оставишь. Для какой-то женщины другой. Я лишь боюсь, что ты однажды станешь. Таким же, как любой другой.

С любым из нас случалось и случится Как это будет, знаю наперед: Старик с академическим величьем или девчонка с хитрым блеском глаз- я не берусь сказать, в каком обличье он предпочтет явиться в этот раз. Он явится, когда ты будешь в горе, когда увидишь, как непросто жить, чтобы тебе в сердечном разговоре наипростейший выход предложить. Да и к тому же любят-то не раз! Да и к тому же очень под вопросом само существование любви: Ну что ж, так все живут не свете, и что предосудительного в том?

Он объяснит, что жизнь груба, жестока, что время бросит всякий детский вздор, и вообще не залетать высоко, и вообще, зачем наперекор? Я слышу вновь как будто. И мне, признаюсь, страшно потому, что я сама - на час или минуту- но все-таки поверила ему!

Смотрю на любимого, а его нет. Тело его есть, голос есть, все тоже самое, а вот его самого нет. Да вот так, любил одного человека, а он вдруг превратился в другого. Раньше у нас были одинаковые мысли, мы договаривали фразы друг за друга, а теперь я вижу совершенно другого человека, полную противоположность тому, кого я любила.

Я думала, что привыкла к боли, что её не боюсь. Ничего, я справлюсь: вырасту и однажды стану драконом, постараюсь жить долго-долго, буду.

Так уж сердце у меня устроено — не могу вымаливать пощады. Мне теперь — на все четыре стороны Ничего мне от тебя не надо. Рельсы — от заката до восхода, и от севера до юга —

Ты другой.

Я поняла, — ты не хотел мне зла, ты даже был предельно честен где-то, ты просто оказался из числа людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ты, нет ли, — это сущий вздор. Любить так уж любить — без оговорок. Пускай тебя раскаянье не гложет.

Ты думаешь, что я ничего не боюсь ! что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым. Однажды ты поймешь, что ты многое упустил в жизни, так, что давай, не тяни до однажды .

Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там.

И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам

Вероника Тушнова — Не боюсь, что ты меня оставишь: Стих

Я так боюсь однажды просто не успеть Стихи Мол, что такого - ведь такой пустяк, заеду завтра. Раз - а дверь закрыта. Ты что-то важное из жизни упустил — в последний раз увидеть, улыбнуться, обнять тихонько, помолчать вдвоем, припомнить старые истории и песни.

Нет, не к тому, что родственно бессилью, . Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким.

Тоже длинное очень, но стоит потратить время, чтобы дочитать Когда мы вдвоем, Я не помню, не помню, не помню о том, на каком мы находимся свете. Но я не боюсь измениться в лице, Измениться в твоем бесконечно прекрасном лице. Мы редко поем Мы редко поем, но когда мы поем, поднимается ветер. Я уже на крыльце. Хоть смерть меня смерь Да хоть держись меня жизнь Я позвал сюда Гром - вышли смута, апрель и гроза Ты только поверь Если нам тяжело - не могло быть иначе, Тогда почему кто-то плачет?

Поверь - ты поймешь Когда тебя нет, когда некуда, некуда, некуда деться Поверь - и поймешь Никогда уже не смогу наглядеться туда Где мы, где мы могли бы согреться, Когда будет осень, И осень гвоздями вколотит нас в дрожь. Пойми - ты простишь Если ветреной ночью я снова сорвусь с ума Побегу по бумаге я Этот путь длиною в строку, да строка коротка Строка коротка. Когда губы огнем лижет магия Когда губы огнем лижет магия языка. Прости - и возьмешь И возьмешь на ладонь мой огонь И все то, в чем я странно замешан Замешано густо.

Раз так, я как раз и люблю Вольно кобелю Да рубил бы я сук Я рубил бы всех сук, на которых повешен. Но чем больше срублю, тем сильней затяну петлю. Я проклят собой Осиновым клином живое, живое, живое восстало в груди Все в царапинах да в бубенцах Имеющий душу да дышит.

Вероника Тушнова - * * * (стихи)

Работы американского художника Кита Харинга, ушедшего из жизни от СПИДа в возрасте 31 года больше 20 лет назад, продолжают жить в популярной культуре. Этой осенью марка совместно с Фондом Кита Харинга выпустили капсульную линейку одежды и аксессуаров, основанных на его работах. В честь этого и просто в память о легендарном художнике выпускает архивное интервью Кита Харинга, которое он дал журналу 10 августа года, за полгода до смерти.

Кит Харинг Нью-йоркский художник и скульптор Что побудило вас стать художником? Мой папа — мультипликатор, так что я с самого детства рисовал мультфильмы, персонажей, придумывал истории.

Равшана Куркова: «Я не боюсь утратить молодость и красоту». Равшана Я точно знаю. Что никогда не стану блондинкой — зачем издеваться над природой Однажды понравившимся духам. На моем.

Весь этот поток мыслей, что накатывает на тебя, порой настигает каждого из людей, но ты, как я поняла, знаешь причину этого потока из православия, из психологии , нужно стараться сопротивляться этому потоку молитвой. Нужно молиться в тот самый момент когда накатывает и накрывает — слава Богу за всё, просто слава Богу, повторять про себя, отсеивая другие мысли, стараться делать это искренне, обращаясь к Богу, нашему доброму Отцу. Вот только сегодня на меня с утра снова накатило, но пока добиралась до работы — молилась изо всех сил, и на работу пришла уже в хорошем состоянии.

Бог помогает нам, когда мы Его об этом просим. Да жить сложно, но легко ведь только под горку катиться, а в гору карабкатьтся всегда тяжело. И будет периодически накрывать, и да мы будем срываться, но нужно бороться до конца, до последнего вздоха, славословить Господа, просить прощения за грехи, и Его милостью, мы пройдём отмеренное нам до конца. Он поможет и будет у нас радость!

Не боюсь, что ты меня оставишь

Не боюсь, что ты меня оставишь автор: И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсья, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И поймуя, что одна в.

Кто-то другой Это не я, это кто-то другой Кто-то другой без тебя погибает. Это не я потеряла покой. Это другой кто-то изгнан из рая. Это не ты смотришь пристально так Кто-то другой — обладатель глаз серых. Это не ты — и не друг, и не враг И добавлю к своим грехам, Новых сотню и не одну. Разломаю обычный быт, Окунусь с головой в разврат. Кто сумеет пускай простит, Мне теперь сам дьявол не бр Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой.

Вероника Тушнова

Грустные статусы Не боюсь что ты меня оставишь для какой-то женщины другой. А боюсь я что однажды станешь ты таким-же как любой другой. И пойму я что одна в пустыне, в городе огнями залитом. И пойму что нет тебя отныне ни на этом свете ни на том.

я не боюсь, потому что у тебя есть рога. что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым. Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека.

У каждого есть в жизни хоть одно, свое, совсем особенное место. Я помню до сих пор коричневые с крапинками крылья. У них полет изменчив и лукав, но от погони я не уставала - догнать, поймать во что бы то ни стало, схватить ее, держать ее в руках! А все-таки мечта моя жива: Я до рассвета по ночам не сплю, я, может быть, еще упрямей стала - поймать, схватить во что бы то ни стало!

И вот я их, как бабочек, ловлю. И с каждым разом убеждаюсь снова я в тщетности стремленья своего - с пыльцою стертой, тускло и мертво лежит в ладонях радужное слово.

---

Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга. А ты придешь, когда темно.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой.

Я уже не боюсь расти и взрослеть. Я больше не боюсь меняться. Тот"Я", что был ребёнком и мечтал, каким хочет быть, когда вырастет, и каким не хочет быть - ну вот до смерти не хочет быть. Достиг всех детских мечтаний"хочу", а еще Я уже не боюсь расти и взрослеть. Достиг всех детских мечтаний"хочу", а параллельно и"не хочу" и ушёл, увидев кем он стал. Больше нет того мальчишки, что беззаботно мечтал, смотрел на звёзды и слушал сказки, ловил с дедом рыбу и бегал с друзьями по двору И, достав, воплотилась во что-то, Но мечтой уже быть перестала.

Остался лишь в воспоминаниях, да на детских фото, сказав на прощанье: Ты стал одновременно и лучше и хуже, моим идеалом и моим адом. Я больше с тобою быть не могу". С того момента, не могу смотреть на свои детские фото - я вижу там очень близкого и родного человека, которого больше нет. С которым мы долго шли одной дорогой, а теперь - Я есть, а его нет.

I Just Can"t Wait To Be King (Russian)

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!